CORBEAU

Corbeau est un auteur de poésies, contes et nouvelles. Sa particularité est d’aborder des sujets sensibles tels que l’environnement et la mémoire des peuples oubliés. Corbeau est également conteur d’histoires.

Ses contes ont été publiés par la maison d’édition Couleur Corbeau qui a pour but de promouvoir et développer l’édition d’ouvrages illustrés de qualité et d’initier les enfants aux plaisirs de la lecture et de l’art graphique. Montrer que l’on peut interpeller les enfants avec un sujet et un graphisme différent. Couleur Corbeau souhaite également éditer des albums jeunesses qui se veulent ludiques, historiques et pédagogiques. Sensibiliser les enfants et leurs parents au monde sur lequel ils vivent.

 

Bibliographie:
  • Etoile des forêts, 2012
  • Heyo, 2013
  • Heyo rêve de hibou, 2014
  • Empreinte d’Ours, 2014
  • Heyo dort avec les loups, 2015
  • Le Secret de Kimi, 2016